社团联合会的马拉松比赛圆满结束

来源:共青团发布时间:2017-11-16浏览次数:35编辑者:大学生记者团


本网讯(见习记者 刘利华 柯凯悦 摄影记者 蔡雨涵 付一洋)1115日下午6点半,社团联合会的马拉松比赛正式开赛。

同学们参与积极性高涨,报名参赛的马拉松爱好者200余人。随着开始比赛的号令声响起,同学们奋力向前跑去,旁边等候的同学也在为他们加油鼓劲。紧张激烈的比赛结束了,女子队虽然提前四分钟开始比赛,但男子队后来居上,来自工管17301的王乾宇以2852秒的成绩雄踞第一,外国友人Zak2856秒的成绩夺得亚军,投资401班赵九松喜获季军。王乾坤表示自己平时喜爱打篮球,提高了自己的身体素质,加上冲刺时的爆发,才取得了胜利,对自己获得冠军感到意外又开心。他认为这种活动的开展增添了学校的生命活力,让喜欢运动的人真正参与进来,挑战自己。

此次比赛,让同学们感受到了运动的乐趣,也体现了我院对学生身体素质的重视。