第十四届寝室设计大赛颁奖活动圆满结束

来源:共青团发布时间:2017-11-20浏览次数:31编辑者:大学生记者团

本网讯(见习记者 吴柳 伍晨  摄影记者 丁婷婷 杨舸帆20171119日上午十点,法商学院第十四届寝室设计大赛决赛颁奖典礼在大学生活动中心四报告厅举行。指导老师陶金勇、吕学斌、肖博,学管会全体成员以及获奖寝室代表参加了此次颁奖典礼。

        为了丰富同学们的大学生活,学管会举办了第十四届寝室设计大赛。本次寝室设计大赛的主题为“居寝一隅,爱之深”。经过了初赛、复赛、决赛一番筛选。典礼由精彩的回顾视频拉开了序幕,展现了获奖寝室的风采。紧接着是学管会成员精彩的节目表演,现场气氛高涨。接下来是激动人心的颁奖活动,吕学斌老师为获奖寝室颁发奖项,并有获奖寝室代表发言。活动的最后,由陶金勇和吕学斌老师发言,传达了优秀寝室文化精神,也为学管会“点赞”。活动由十九大趣味问答收尾,通过这个游戏让同学们更加了解到十九大“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的会议主题。

       本次颁奖典礼增进了寝室成员之间的感情,丰富了同学们的大学生活,也给各位参赛者留下了宝贵的回忆。“居寝一隅,爱之深”,正如陶金勇老师说的,结果并不重要,重要的是在这个过程中与室友磨合的过程。相信在这次活动以后,寝室生活会更加温馨和谐。