团省委督导组莅临我院指导工作

发布者:大学生记者团发布时间:2017-12-05浏览次数:139

    本网讯(见习记者何思阅 洪瑞 摄影记者李德江 范奕)124日下午两点,团省委督导组李曼、刘璐、周亚琼、邱玉添、林志恒书记莅临我院指导工作。双方会议在法综会议室进行。党委副书记、副院长王立俊,学院团委书记肖博出席本次会议。学院教师代表、学生代表参加本次会议,会议由院团委书记肖博主持。

    会议伊始,党委副书记、副院长王立俊代表学院对督导组各位领导的到来表示热烈的欢迎。随后党委副书记、副院长王立俊向督导组简要介绍了学校基本情况和学校的特色工作,他从师资队伍、学科建设、党建团学工作等方面报告了我院所取得的成就、做出的努力和存在的不足。王立俊表示“我们虽然是民办院校,但我们在团委工作方面会更加完善,向高校看齐”。会议上,督导组李曼书记高度肯定了我院在团委工作上的成绩,高度赞扬了我院领导对团委工作的重视和支持,对人、财、物上的投入,并就全省高校共青团改革现状和全省共青团、学生会改革的问题提出相关意见和建议。她指出重点项目推进需进一步落实,基层组织建设需进一步完善,并希望校党委能够对学校团委工作给予支持。最后,肖博书记进行了工作汇报。

    汇报工作结束后,团省委督导组一行与六位学生代表进一步交流,详细查阅了团组织的支撑材料。

    十九大报告中指出“党有号召,团有行动,共青团是党的助手和后备军。”学院团委书记肖博表示,团省委督导组对我院团委工作的肯定是一种鼓励和鞭策,下一步讲按照督导组给我们提出的意见和建议加强和改进工作。