法商学院“女生节”圆满落幕

发布者:大学生记者团发布时间:2018-03-08浏览次数:84

   本网讯(见习记者洪瑞 李雨柔)为了丰富我校大学生的校园文化生活,培养学生个性化的创造能力,增强学生之间相互交流和相互帮助的观念,37院在西区篮球场举行了“女生节”活动。

   活动形式新颖有趣,各系部都摆点为女生节献出自己的一份祝福,法旅新系采用了写心愿抽礼物一形式夺得了许多女生的关注,金融系会计系与信外贸系也采用了猜灯谜领玫瑰、数钞票领糖果、拼图、套圈和你画我猜一系列游戏博得学生们的眼球。纯棉抱枕,笔记本等丰厚奖品赢得了大量同学踊跃参与,场面十分热闹,也成为春日不可多得的一道明媚的风景线。

   据悉,许多同学尤其是女同学认为我院承办的这样的女生节总体来说是十分成功的,充满着正能量,不仅仅丰富了同学们的课余活动,也增长了人际交往的知识,同样也通过写心愿卡片的方式发现大家都为彼此的梦想而奋斗着。给大家一个相互交流的平台。与此同时,也有为数不少的男生表示希望学生会能承办类似女生节的男生系列活动,让每一名学生都拥有一段美丽的回忆。