湖北经济学院法商学院2018届毕业生春季供需见面会顺利举行

来源:共青团发布时间:2018-03-27浏览次数:10编辑者:大学生记者团

(本网讯 见习记者 刘雅丽 刘利华)“世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有,为了满足市场需求,积极引荐人才,创造企业和毕业生双赢的局面,2018327日,湖北经济学院法商学院在桂苑篮球场举办了2018届毕业生春季供需见面会。

此次见面会共有86家企业参与,他们来自社会不同的领域,多元化的岗位需求也拓宽了毕业生的选择渠道。其中包括有着多年合作基础的中百仓储超市有限公司,首次参会的互联网独角兽企业小红书以及深圳中信银行等优质企业。

他们通过校园招聘的方式,寻找合适的人才,为企业文化注入新鲜血液,迸发出更加旺盛的活力,创造更大的社会价值,力求社会人才价值最大化。毕业生通过投递简历,选择更加适合自己的企业,以期未来更好的发展。

在每一个企业招聘处旁,都会看到两三个穿着制服的学生组织成员,蓝色的“大学生勤工助学组织,绿色的学生会”……筹备物资,搬运桌椅,拼搭帐篷,他们是这次见面会坚实的后勤保障,他们是法商之子。

本次见面会为企业和学生搭建了一个良好的沟通平台,更多的学生找到了未来的发展方向,企业也增添了许多新鲜血液,创造了双方互利共赢的契机。