激情法商之星 今夜你最闪耀<复赛>

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-11浏览次数:1736

(本网通讯员:王瑾 杜晨)1111日晚六点半由湖北经济学院法商学院学生社团联合会承办的法商之星才艺大赛复赛在大学生活动中心四楼舞厅举行。本次比赛的评审由团委肖博老师、前任社团联合会副主席苏雪等人担任。

 

 经过初赛的层层筛选,总共有有四十几个节目进入了复赛。同样地,本次复赛节目分为歌唱、舞蹈和综合三大类。在选手张添一段张弛有度、富有节奏感的B-box中,比赛拉开了序幕。紧接着由法艺旅系拉拉队给大家带来了一段充满青春活力的啦啦操表演,她们用舞姿让观众和评委感受到了青春的气息。在歌唱类节目中,《猜不透》、《下一站天后》、《童话》等耳熟能详的经典曲目被选手们深情演绎,就连《天路》这样的高难的歌曲,选手也能把握得炉火纯青。由靳威、肖文等人带来的音乐剧《如果爱,请深爱》将音乐和舞蹈完美的糅合在一起,传达出大学中单纯朦胧的爱情。在迷幻的灯光、悠扬的舞曲中,何紫薇等人为我们带来了翩跹妙曼、洋溢着异国情调的肚皮舞《法老与舞姬》。艾杨等人青春动感的爵士舞蹈更是将现场气氛推到高潮。相声表演《出谋划策》更是让人津津乐道,演员们诙谐的动作、无厘头的语言将全场观众逗得捧腹大笑。跆拳道与武术表演则以两种截然不同的武术风格给我们留下了深刻映象。

本次比赛虽然参赛节目众多,最终只能选出部分节目进入决赛,但选手们依然全力以赴、追求完美。相信在1126号上演的法商文艺之星晚会会是一场美轮美奂的视听盛宴,让我们共同期待着选手们的精彩表现吧!