激情法商之星 今夜你最闪耀<决赛>

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-29浏览次数:1453

(本网通讯员:胡安宜)1126日晚7点,湖北经济学院法商学院第四届“法商之星”才艺大赛决赛在大学生活动中心一号报告厅举行。

参加本次决赛的有歌唱、舞蹈、相声、舞台剧及乐器合奏等共17个节目,其中歌曲舞蹈类节目种类繁多,然而最让人眼前一亮的还是精心准备的舞台剧,一幕幕情景的穿插一直到最后,让观众感受到了现今大学生对生活的追求和对待情感的执着,博得了现场观众的连连叫好声,将全场气氛推向了高潮。

本次法商之星才艺大赛经过激烈角逐,最后依次评出了一二三等奖:舞台剧《如果爱,请深爱》获得全场一致好评,毫无悬念一举夺冠;双人现代舞《同行》、跆拳道表演分别获得二等奖;RAPLives goes on》、玩美舞社的《We are back》及暖春舞社《千红》获得本次大赛的三等奖。

历届法商之星都是为了法商学子展示自我而筑建的舞台,相信以后还会有更多的人站上这个舞台,为我们展现个人风采。今年的比赛已落下帷幕,让我们共同期待明年的“法商之星”,相信到时候会更加精彩!