第一届法商研习社正式成立

发布者:大学生记者团发布时间:2018-06-20浏览次数:19

#法商研习社#2018618日下午,第一届法商研习社(前法商时政宣讲团)于法综208正式成立。这是一个顺应时代的社团。研习,顾名思义就是研究学习习近平总书记的思想,从而带动新一代青年人奋发向上。成立会首先通过投票选出了研习社的管理层,由原宣讲团成员刘宛泠(法学16401)任第一届研习社会长,李梦妍(会计16402)、罗捷(会计16406)任副会长。其次,李枥霖老师对研习社的未来以及转型发展方向做出了规划。未来一年,研习社将从实地出发,对习近平总书记的作品、时事政治进行学习,每月将开展至少两次的时政研读会,不断提高自身的思想修养。同时,结合我们大学生息息相关的信息,将符合时代的正能量通过宣讲的方式传递给广大学子,呼吁更多的大学生主动学习习近平思想,将“吃苦耐劳”“艰苦奋斗”“时代担当”落实到实际生活中,争做新时代接班人从今日开始!