学院活动

发布者:大学生记者团发布时间:2018-06-25浏览次数:10

情在法商,岁月长留

——2018年毕业季活动

 本网讯(特约记者:何文静通讯员 钟佩璇)在201864日至18日间,湖北经济学院法商学院学生工作部、团委举办了以“感谢相遇,2018毕业季”为主题的系列活动,旨在让全院毕业生回味即将成为过去的大学生涯,留念学习生活了三年、四年的这片法商热土。

 本次毕业季系列活动分为六大内容,分别为:征集毕业照片、图书馆书香打卡、双脚丈量腾龙大道、讲述与辅导员的故事、对母校十五周年校庆的祝福和寄语以及与学弟学妹的心灵畅谈。各系毕业生热情饱满,积极参与他们离校前的最后一次活动,在法商留下他们的印记。即将毕业的他们,想留住这些温存的日子,也渴望走出大学的象牙塔,往各自的天空飞去。

 活动圆满结束后,一位来自金融系的毕业生分享道:“这个活动是大学生涯的最后一次了,看到母校准备的一项项别出心裁的精心策划,感受到了母校对我们毕业生的热爱与不舍,很感谢母校给予我们如此圆满的句点。毕业是终点,更是人生新起点,我们要及时放下毕业的伤感与不舍,收拾好心情,铭记肩上的责任和心中的梦想。”此去虽是星辰大海,但归来仍是法商少年。