致2018级新同学的一封信

发布者:大学生记者团发布时间:2018-08-02浏览次数:10

2018级新同学的一封信

2018级新同学:

你们好!天南海北,山水一程,你从书山漫路而来,此路纵是风雨兼程,好在法商终于等到你!几载同窗,愿做指引人,伴君珍惜好时光,不负年少有所志。

此乃作“家书”一封,千里送佳音,只愿你平安喜乐而来。我校正式组建法商学院2018级官方新生群,QQ群号为:628727850。本群供大家相互交流,为新生伙伴们答疑解惑,我们将努力维护学弟学妹们的各项权益、净化我们的网络环境,请入群的同学遵守群内管理要求,共同营造和谐的交流氛围。

学院团委将携手学生组织、学长学姐共迎2018级学弟学妹们的到来!因为你的到来,就是法商新故事的开始。

  

温馨提示:湖北经济学院法商学院未授权任何平台或个人以官方的名义建立新生群。QQ群:628727850是唯一设立的服务平台。