为祖国母亲庆生——法商学院举行十一国庆节升旗仪式

发布者:大学生记者团发布时间:2018-10-09浏览次数:21

本网讯(通讯员 周恒)2018101日,迎来了祖国69岁华诞!为庆祝祖国母亲的生日,我院于930日利用第二课堂信息系统(到梦空间)发布了“十一国庆节升旗仪式”自主报名的活动,短短几个小时就有400余名学生报名参与。本次升旗仪式出席成员有学院院长王红教授、学院党委副书记杨宏斌老师、学院党委委员欧阳斌非老师、团委书记肖博老师、学院各系团总支书记、辅导员老师以及300余名法商学子。

早上625分院团委于西区篮球场和东大门进行活动人员的集结及签到。

645分升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐的步伐入场,在激昂的国歌声中将国旗徐徐升起。同学们肃穆而立,在庄严的国旗台下我们行注目礼,我们奏唱国歌,庄严宣誓要为祖国富强而奋斗。中国未来的成就和分量正孕育在我们点点滴滴努力中,中国这两个字在我们每个人的心长久不衰,我们永远为它感到骄傲与自豪,此时此刻,我们怀揣着爱国之心共同庆祝祖国母亲69周岁的生日。

715分升旗仪式结束,同学们纷纷与国旗合影留恋。

六十九载,汗水与泪水,光荣与梦想。中国未来的成就与辉煌,由我们共同创造。祝祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!法商学院学子们将永远铭记这一时刻,为祖国繁荣昌盛而努力奋斗!

前往升旗仪式途中

庄严肃穆的升旗仪式

与国旗合影留念