以人为本、服务为先——我部为外聘教师送温暖

来源:教务教学发布时间:2017-05-27浏览次数:10编辑者:教务教学

    本网讯(记者 余亚萍)2017527日是我院主办高校湖北经济学院组建15周年暨办学110周年校庆日。学校各大食堂为教职工、学生及当日返校校友提供校庆体验餐。值此校庆之际,为方便外聘教师共同庆祝校庆日,教务部特为当日来我院授课的外聘教师开展“送餐券”服务。

 为避免影响课堂教学,教务部兵分三路赶在课间休息时“送餐券”,截至上午十点已有二十多位老师收到体验餐券。“没想到我们也有份参加校庆活动。谢谢你们!”收到校庆体验餐券的老师都有些惊喜并对学校表示感谢。

 教务部负责人表示,外聘教师作为我院师资队伍的重要组成部分,对学院教育、教学等方面的发展具有深远的意义。我部秉着“以人为本、服务为先”的理念,本次“送餐券”服务旨在让外聘教师感受到学校的人文关怀,拉近彼此间的距离。