学院与湖北中部阳光教育投资有限公司举行合作协议签约仪式

来源:教务教学发布时间:2017-09-12浏览次数:35编辑者:教务教学

    本网讯(特约记者 胡琼)2017年6月28日上午,副院长王全意带领工商管理系、物流与工程管理系综合办主任赵宏亮、教务部相关人员赴湖北中部阳光教育投资有限公司参观、考察,并参加了随后举行的合作协议签约仪式。湖北中部阳光教育投资有限公司总经理吴琼燕携行政副总吴阳、执行副总曾阳和教学副总朱亮及其它工作人员参加了仪式,仪式由教务主任计玲主持。

    吴琼燕对王全意一行的到来表示热烈欢迎,对学院给予的合作机会表达了感谢,并向大家介绍了湖北中部阳光教育投资有限公司的业务范围及发展成果。王全意向对方介绍了学院的基本办学情况、物流与工程管理系的专业设置及发展状态。他说,经过前期的接触与谈判,双方已有意合作,此次来实地参观以加强沟通,敲定合作细节,为共同探讨合作模式展开更广泛地交流。为加强了解,湖北中部阳光教育投资有限公司教学副总朱亮以PPT的方式从招生工作、教学工作、学工工作、就业工作等四个方面详细展示了该公司与其中一所高校的合作模式,用大量的数据向我们展示了校企双方合作的成效,同时又以丰富的资料向我们介绍了校企双方合作的广度与深度。

    据了解,湖北中部阳光教育投资有限公司以建筑类相关专业为教育发展的主要方向,强化实习基地建设,突出持有建筑工程类专业证书教师的实力,着力打造专业教学特色。这与学院转型发展背景下工程造价、工程管理专业建设的教学理念和教学方法不谋而合。据悉,双方的合作将从下学期的专业课程的讲授起步,日后将会拓展到实践课程的教学及实践教学环节的落实。