教务部召开教研室主任工作会议

来源:教务教学发布时间:2018-03-23浏览次数:15编辑者:教务教学

本网讯(特约记者 漆正武)322上午,教务部在综合楼305办公室召开新学期教研室主任工作会议,副院长刘冶、教务部副部长汪韵、院内各教研室主任及教务部有关人员参加了会议,会议由汪韵副部长主持。

汪韵介绍了开学来教务教学的工作情况,就2018年开展“教学质量年”中需要重点强调的内容,教务部及各教研室做好本职工作,抓紧落实“教学质量年”各项工作。与会人员一起充分讨论了2018年“教学质量年”工作实施内容与开展方式,并希望通过开展教学质量年活动,规范教师课堂教学行为,提高学生课堂到课率与听课率,促进形成良好的教风、学风与考风,真正提高学院教学质量。

最后,刘院长强调本次“教学质量年”就是要从教风、学风、考风 入手,规范教师的教学基本要求,严管课堂教学秩序,教书育人;教师要做好本职工作,安心教学,为法商学院的发展添砖加瓦;要求各位教师要了解学校的新政策新要求,思考规划好自己的目标;积极参与学校教学活动、专业建设、课程改革、产教融合等各项工作。