教务部召开2017-2018年第二学期学委会暨优秀信息员表彰会

来源:教务教学发布时间:2018-03-30浏览次数:10编辑者:教务教学

 

 

(通讯员:刘雨露)教务部于2018328日中午1240分在教4-101教室举行“2017-2018年第二学期学习委员暨优秀信息员表彰会”。本次会议的目的是对学院学习委员的工作培训及上学期优秀信息员的表彰。本次会议由教务部老师漆正武主持,院系学习部部长、15级至17级学习委员参加。

在会议开始之前,每一位学习委员领取《致老师的一封信》,分发这封信的目的也是为了构建一个更好的教风、学风氛围。会议伊始,漆老师进行了自我介绍,并再次强调了学习委员的具体工作:每周教务日志的准时上交,教师教学进度计划表的领取等。漆老师强调,学习委员对学院的教风学风建设至关重要,学习委员必须完成好自己的任务,不能态度散漫,工作马虎,学习委员要连同院系学习部各位干事一起完成学院的学风建设工作。在此次会议中,漆老师也指出个别不认真对待工作的学习委员,希望每一位学习委员都能够对班级负责,对同学负责。会议中各班学习委员认真听讲,并做好笔记,做好上传下达的本职工作。

其次,会议对1718学年第一学期40位优秀信息员进行了表彰, “优秀信息员”

光是一种荣誉,还是对学习委员工作的肯定。望所有的学习委员和学习部干事都能向他们看齐,为每位法商学子能再良好的学习环境学习而贡献一份力量。

最后,漆老师表达了对所有院系学习部干事和学习委员的期望,希望所有院系学生会成员和学习委员都能够认真积极对待工作,为学院的学风建设做出自己应有的努力。