我院第二期中信银行金融服务班顺利开班

发布者:教务教学发布时间:2018-04-02浏览次数:276

本网讯(特约记者汪芳3月28日,我院与深圳中信银行信用卡中心合作建立的第二期中信银行金融服务班开班典礼在法商综合楼招毕大厅顺利举行。中信银行信用卡中心客服部副总经理朱俊挺鸿联九五人才开发中心总经理张雅我院院长王红、副院长刘冶、银行及学院相关部门负责人、第二期中信银行金融服务班36位学员参加了开班典礼。

    开班典礼上,王红院长首先致词。对新一期中银行金融服务班学员表示热烈的祝贺,高度评价了“校企合作”这种双赢的人才培养模式,并从扎实掌握专业理论知识、尽快融入银行文化、塑造金融人才品格等几方面对中信银行金融服务班学员提出了要求。

中信银行信用卡中心客服部副朱俊挺总经理介绍了中信银行信用卡业务的现状及长远发展,从职业人的角度为学员入职后的职业生涯做了详细的规划,他期望所有学员能在中信银行沉淀、成长。

鸿联九五人才开发中心总经理张雅祝贺所有学员做出了人生最重要的一次选择,她表示中信银行作为一家有实力的大公司,必将为所有学员提供广阔的发展平台。


二期中信银行金融服务班从我2019届不同专业毕业生中择优选拔。该班遵循校企合作、定向培养模式,学员在完成原专业教学计划的基础上参加用人单位安排的职业教育课程和为期一年的业务实习活动,最终考核合格的毕业生将走上中信银行信用卡中心的客户服务岗位。

银行定制既满足了银行对高质量人才的需求,又推进了我校人才培养模式和教育教学改革,同时实现了学校与职场的零距离对接,为学生就业提供了良好的机会,是三赢的合作。