青春是最美的诗篇

——记国贸14401 14402班春季素拓活动

来源:学工在线发布时间:2017-03-10浏览次数:10编辑者:法商学工

(通讯员 丁蕊娟) 阳春三月,草长莺飞,美丽经院一片生机。国贸1440114402班不花费班费订旅行团,不去遥远的旅游山庄,不组织有安全隐患的车辆,携手相约学校东大门绿地,在风景如画的校园里举行素质拓展活动。

本次素拓活动由大家口中的“丁姐”辅导员丁蕊娟老师发起,她说两个班级交流不够,加上几经换辅导员,一直没有共同开展活动。要抓住这个春天,让大家一起感受团队,感受青春。活动组织由两个班级的学生党员牵头,制定了详细的策划方案、活动前道具准备等。两个班级的班委们也纷纷担当起后勤部长,为大家做好各种服务。

39日中午,两个班级52名同学全部到齐,全部打散混成新的队伍。活动一共进行了抛接羽毛球、撕名牌、安心传递吸管、跨越障碍等环节,丁姐也积极参与到活动中去,与大家一起竞赛。活动过程热闹纷呈、惊喜不断、笑声连连。

活动结束后,同学们纷纷表示,本次活动参加的很尽兴玩的很开心,更多的是收获了团队的感动。很多同学第一次和邻班同学接触合作,增进了友谊,收获颇多。 辅导员老师总结道:陪伴是最长情的告白,而青春是最动人的诗篇。希望大家一直保持健康的作息,乐观积极的心态,将这种团结和合作的精神应用到更多的地方去,期待国贸14级创造出更好的成绩。