会计系第二届“会计杯”羽毛球比赛成功举办

来源:学工在线发布时间:2017-04-11浏览次数:10编辑者:法商学工

本网讯(通讯员 吴思琦摄影 李泠)48日至9日,由会计系学生事务服务中心举办的第二届“会计杯”羽毛球比赛在学校体育馆火热开打。比赛分男单、女单和团体比赛,共有36名女单选手、20名男单选手和6支团体队伍参赛。

经过激烈角逐,男单一、二、三等奖分别被蔡艺聪、徐文豪和佘钧宽三位选手斩获。女单一、二、三等奖分别被梅文婕、朱颖、李丽菲三位选手收入囊中。团体赛前三名分别是:地表最强战队(韩仕哲、韩希雯、潘婷、付康),东方未明战队(杜伟伟、刘玉君、乐雯、罗静)和无冕之王战队(王雅倩、刘鹏飞、颜成峰)。会计系学生事务服务中心指导老师胡月老师、高顿财经代表李恒恒及事务中心会长范端宇为获奖选手颁奖。赛后,参赛与观战的同学纷纷表示,此次比赛激发了大家参加体育活动的热情,端正了大家团结协作的态度,锻炼了大家奋力拼搏的体育精神。

据悉,法商学院会计系团总支将把羽毛球比赛打造成“会计杯”的系列特色活动之一。同时,还将致力于把“会计杯”系列活动推向全院。